Liebe Mitglieder, Übungsleiterinnen und Übungsleiter, Trainerinnen und
Trainer, Sportlerinnen und Sportler,

in unserer ersten Vereinsmitteilung zum Thema Coronavirus haben wir Euch über das Verbot von Trainings- und Übungsstunden bis zum 31.03.2020 informiert. Da sich die Situation nicht gebessert hat und die Maßnahmen zur Eindämmung der Verbreitung des Virus deutlich verschärft wurden, wird dieses Verbot zunächst bis zum 19.04.2020 verlängert.

Darüber hinaus gilt nach wie vor das Versammlungs- und Veranstaltungsverbot. Davon sind auch wir beim SV Baltringen sehr stark betroffen. Neben den bereits erfolgten Absagen müssen wir nun auch schweren Herzens sehr wichtige Veranstaltungen wie den jährlichen Flohmarkt absagen.

Nachfolgende Entscheidungen wurden getroffen:

- Die für den 17.04.2020 terminierte Mitgliederversammlung wird bis auf weiteres abgesagt.
Über einen neuen Termin wird rechtzeitig informiert.

- Am 26.04.2020 sollte unser jährlicher Flohmarkt stattfinden. Leider müssen wir auch
diesen absagen.

- Das Sportheim bleibt bis zum 19.04.2020 geschlossen