Liebe Vereinsmitglieder,

zum 01. Oktober 2021 ziehen wir die Mitgliedsbeiträge des Gesamtvereins sowie die Abteilungsbeiträge für das Jahr 2021 ein.

Um Falschbuchungen zu vermeiden, beachten Sie bitte:

• Teilen Sie uns Ihre Änderung der Bankverbindung, Familienstand, Anschriftenänderung usw. mit
  • Mitglieder, welche am 01.01.2021 das 18. Lebensjahr vollendet haben, scheiden aus dem Familienbeitrag aus. Sollte bei diesen Mitgliedern der Beitrag nicht mehr wie bisher von den Eltern bezahlt werden, bitten wir um Angabe der neuen Bankverbindung und IBAN-Nr.
  • Wir möchten auch darauf hinweisen, dass die Mitgliedschaft nicht automatisch endet, wenn kein Sport mehr betrieben wird. Laut unserer Satzung ist eine Kündigung zwingend erforderlich.

Wir bedauern sehr, dass wegen der Corona-Epidemie der gesamte Sportbetrieb auf Grund gesetzlicher Schließung sämtlicher Sportanlagen längere Zeit ausgesetzt werden musste.

Umso mehr freut es uns sehr, dass zwischenzeitlich in allen Abteilungen der Sportbetrieb wieder unter Beachtung der Corona-Verordnungen und des SVB-Hygienekonzeptes aufgenommen werden konnte. Auch die Gesundheitskurse starten wieder nach den Sommerferien.

Sehr erfreulich ist, dass uns im laufenden Jahr trotz der Corona-Epidemie nahezu alle Mitglieder, Sponsoren und Werbepartner die Treue gehalten haben. Hierfür bedanken wir uns bei allen oben Aufgeführten besonders herzlich, denn durch riesige Einnahmeausfälle im wirtschaftlichen Geschäftsbetrieb auf Grund der Sportheimschließung, verbunden mit Absagen von Familienfeiern und anderen Festen sowie Absagen vieler Veranstaltungen (Skikurse und –ausfahrten, Skikursabschluss, Flohmarkt, Sportfest usw.) sind diese Einnahmen für den Verein von großer Wichtigkeit. Die Einnahmen aus dem wirtschaftlichen Geschäftsbetrieb haben in den vergangenen Jahren zu einem wesentlichen Teil dazu beigetragen, dass wir die Mitglieds- und Abteilungsbeiträge sehr günstig und vor allem familienfreundlich halten konnten. Die letzten Beitragserhöhungen fanden im Jahr 2015 statt.

Die Beiträge setzen sich aus den hier aufgeführten Jahres- und Abteilungsbeiträgen der jeweiligen Abteilungen zusammen, in denen das Mitglied aktiv ist.

Haben Sie Fragen zu Ihrer Mitgliedschaft in den Abteilungen usw., dann setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Bitte melden Sie sich bis 18.09.2021 per Mail unter

Gez    Albert Dengler - Vorstand Ressort Finanzen

Petra Müller    - Mitgliederverwaltung