Liebe Freunde des Fußballs,

trotz der besonderen Umstände dieses Jahr, ist die Vorbereitung auf die neue Saison für die aktiven Mannschaften schon in vollem Gang und auch die Jugendmannschaften stehen in den Startlöchern für ihren Trainingsauftakt.

Die Vereine und Verbände haben sehr viel Aufwand betrieben um einen weitestgehend geregelten Spielbetrieb durchführen zu können. Damit dies auch so bleibt sind wir alle, Spieler wie auch Zuschauer, in der Pflicht sich an die auferlegten Regeln zu halten.

Wir bitten unsere Zuschauer daher sich mit den folgenden wfv-Regeln vertraut zu machen. Zusätzlich bitten wir sie:

- auch bei Wartezeiten an den Anmeldestellen auf den Abstand zu achten um ein Gedränge beim Ausfüllen der Anwesenheitsnachweise zu vermeiden
- den gesamten Umfang des Platzes zu nutzen, um ein Zuschauergedränge auf einer Seite des Platzes zu vermeiden

Hier finden sie die nächsten Vorbereitungsspiele unserer Mannschaften

wfv hygienekonzept zuschauer