SV Baltringen Fupa News

Aktuelle Vereinsnachrichten für SV Baltringen.
  1. Biberach - Der achte Spieltag hält am Sonntag in der Fußball-Bezirksliga Riß ein waschechtes Lokalderby zwischen Baustetten und Laupheim II parat. Der am Vorsonntag gestrauchelte SV Mietingen ist Gastgeber der TSG Achstetten, Aufsteiger Ummendorf des SV Sulmetingen. Der sich in guter Form befindliche Spitzenreiter SF Schwendi empfängt um 16.45 Uhr den TSV Kirchberg, der VfB Gutenzell um 17 Uhr den SV Steinhausen. Anpfiff ist bei allen anderen Partien um 15 Uhr.
  2. Der noch verlustpunktfreie FV Biberach II hat in der Fußball-Kreisliga B I mit einem 5:0-Auswärtsssieg beim SV Steinhausen II die Tabellenspitze von der spielfreien TSG Achstetten übernommen. Der TSV Kirchberg II rückte mit seinem dritten Saisonsieg auf Platz vier vor. Zum ersten Saisonsieg kam die SG Warthausen II/Birkenhard gegen Ringschnait II.
  3. Biberach / - Der SV Mietingen, Meisterschafts-Topfavorit in der Fußball-Bezirksliga Riß, hat beim 4:5 in Baltringen seine zweite Derby-Niederlage in dieser Saison erlitten. Auch der bisherige Tabellenführer SV Ringschnait ging beim 1:3 in Sulmetingen erstmals als Verlierer vom Platz. Neuer Tabellenführer sind die SF Schwendi nach einem klaren 4:1-Sieg bei Olympia Laupheim II. Zu Punktgewinnen kamen die Aufsteiger Achstetten und Ummendorf gegen Dettingen und Kirchberg.

4. Biberach - Biberach - Das noch punktlose Schlusslicht Reinstetten läutet mit dem Derby gegen Gutenzell am Samstag um 17 Uhr den siebten Spieltag in der Fußball-Bezirksliga Riß ein. Im mit Spannung erwarteten Gemeindeduell fordert am Sonntag Baltringen den SV Mietingen heraus. Ringschnait hat in Sulmetingen eine harte Nuss zu knacken, Laupheim II hat um 17 Uhr Schwendi zu Gast. Anpfiff ist bei allen anderen Partien um 15 Uhr.
  5. Der SV Baltringen hat in der Fußball-Bezirksliga Riß am Mittwochabend zu Hause gegen die SF Schwendi mit 2:4 (2:2) verloren. Damit bleibt der SVB weiter im Tabellenkeller, während Schwendi weiter auf dem Erfolgspfad ist.