SV Baltringen Fupa News

Aktuelle Vereinsnachrichten für SV Baltringen.
  1. Biberach / geki - - Kreisliga-A-Absteiger hat in der Fußball-Kreisliga B I nach einem 2:0-Sieg in Baltringen weiterhin eine weiße Weste. Eberhardzell II untermauerte Platz zwei.

2. Biberach / sz - Nach dem 12. Spieltag hat sich das durchweg siegreiche Führungsquartett in der Fußball-Bezirksliga Riß endgültig abgesetzt. Tabellenführer Biberach musste lange auf den Siegtreffer warten, deutlich schneller fixierten die Verfolger Ringschnait, Sulmetingen und Dettingen ihre sicheren 3:0-Siege. Der SV Eberhardzell kam gegen Schlusslicht Wain zum dritten Sieg in Folge. Weiter in der sportlichen Krise stecken der VfB Gutenzell und der BSC Berkheim.

3. Biberach / sz - Tabellenführer FV Biberach eröffnet am Freitag, 13. Oktober, um 19 Uhr mit dem Flutlichtspiel gegen Reinstetten den 12. Spieltag in der Fußball-Bezirksliga Riß. Am Sonntag, 15. Oktober, ist Verfolger Ringschnait ist auf eigenem Platz Favorit gegen den TSV Kirchberg. Kniffliger ist die Aufgabe des Dritten Sulmetingen in Baltringen. Eberhardzell visiert gegen Wain den dritten Sieg in Folge an, auch der TSV Rot/Rot will gegen Gutenzell nachlegen. Anpfiff ist bei allen Partien um 15 Uhr.

4. Biberach - Der SV Eberhardzell II hat mit einem knappen 1:0-Sieg bei Gutenzell II seinen zweiten Platz in der Fußball-Kreisliga B I gefestigt. Der souveräne Tabellenführer Sulmetingen II kam gegen Berkheim II kampflos zu drei weiteren Punkten.
  5. Biberach / sz - Das Führungstrio hat den 11. Spieltag unbeschadet überstanden. Tabellenführer Biberach kam in Kirchberg zu einem 3:0-Sieg, mit dem gleichen Ergebnis siegte Ringschnait in Steinhausen. Sulmetingen schickte den BSC Berkheim mit 7:1 auf die Heimreise. Der SV Dettingen verspielte in Wain einen 3:0-Pausenvorsprung. Der SV Eberhardzell kam in Gutenzell beim 3:2 zum zweiten Sieg in Folge und machte in der Tabelle einen Sprung auf Platz neun.