SV Baltringen Fupa News

Aktuelle Vereinsnachrichten für SV Baltringen.
  1. Biberach - Dem FV Biberach II ist die Meisterschaft wohl nicht mehr zu nehmen. Der souveräne Tabellenführer hat das Derby beim TSV Ummendorf II mit 4:2 für sich entschieden, hat neun Punkte Vorsprung und ein deutlich besseres Torverhältnis als der in Ringschnait ebenfalls erfolgreiche Tabellenzweite VfB Gutenzell II.
  2. Biberach - Der SV Mietingen hat mit einer imponierenden Vorstellung in Kirchberg drei Spieltage vor Saisonende die Meisterschaft in der Bezirksliga Riß klargemacht. Ganz eng geht es im Rennen um Platz zwei her, Gutenzell, Ringschnait und der SV Sulmetingen machen diesen Rang unter sich aus. Am Tabellenende kamen Ummendorf gegen Baustetten und Reinstetten gegen die TSG Achstetten zu wichtigen Siegen.
  3. Biberach - Der 27. Spieltag der Fußball-Bezirksliga Riß wird mit zwei Partien am Samstag, 18. Mai, eingeläutet. Um 16 Uhr hat der SV Steinhausen Heimrecht gegen Baltringen, um 17 Uhr will Spitzenreiter Mietingen mit einem Sieg in Kirchberg die Meisterschaft eintüten. Am Sonntag, 19. Mai, gastiert der Zweite VfB Gutenzell beim Dritten SV Ringschnait. Achstetten spielt in Reinstetten. Anpfiff ist bei allen Partien am Sonntag um 15 Uhr.
  4. Biberach - Tabellenführer FV Biberach II hat in der Fußball-Kreisliga B I durch einen 3:0-Sieg gegen Ringschnait II und dem gleichzeitigen 2:2 von Verfolger Gutenzell II den Vorsprung auf neun Punkte ausgebaut.
  5. Biberach / - Der große Gewinner des 26. Spieltags in der Fußball-Bezirksliga Riß heißt VfB Gutenzell. Der Tabellenzweite gewann im Verfolgerduell gegen Sulmetingen mit 2:1 und hat nun schon vier Punkte Vorsprung auf den neuen Dritten Ringschnait, der in Baustetten mit 4:3 siegte. Mietingen vertagte nach dem 2:2 gegen Laupheim II die Meisterschaft, Reinstetten kam in Baltringen zu einem 1:0-Auswärtssieg.