SV Baltringen Fupa News

Aktuelle Vereinsnachrichten für SV Baltringen.
  1. Biberach - Der Tabellenführer FV Biberach II hat das neue Fußballjahr in der Kreisliga B I so begonnen, wie das alte endete - mit einem Sieg. Die Kreisstädter hatten beim klaren 5:2-Sieg beim SV Baltringen II wenig Probleme. Schwierigkeiten hatten dagegen die anderen Teams - bei zwei weiteren Partien gab es keine Tore zu vermelden.
  2. Biberach - Zum Auftakt des Fußballjahrs 2019 haben einige Teams in der Bezirksliga Riß gleich deutliche Ansagen gemacht. Der SV Sulmetingen siegte überraschend deutlich mit 6:2 in Laupheim und hat mit diesem Sieg den zweiten Platz vom spielfreien VfB Gutenzell übernommen. Der SV Ringschnait löste seine Aufgabe beim Tabellennachbarn Steinhausen mit einem 2:0-Sieg. Die TSG Achstetten hatte ebenfalls einen gelungen Einstand und siegte gegen die SF Schwendi deutlich mit 4:1.
  3. Alle Zu- und Abgänge in der Übersicht
  4. Mit einem etwas abgespeckten Programm läutet die Bezirksliga Riß am Sonntag, 17. März, das Fußballjahr 2019 ein. Die Partien des SV Mietingen gegen den SV Dettingen und des VfB Gutenzell gegen den SV Eberhardzell wurden auf Karsamstag, 20. April, verschoben.