Hallo Wanderfreunde, seit Herbst 2009 bieten wir für gleichgesinnte Wanderbegeistere, Touren in der näheren und weiteren Umgebung an.
Die Wanderungen werden von uns vorbereitet und durchgeführt.
Um den Leistungsunterschieden gerecht zu sein, bieten wir im Wechsel leichtere und mittelschwere Touren an!
Eine vorherige Anmeldung ist bis auf wenige Ausnahmen ( z.B. Übernachtungen) nicht nötig.
Treffpunkt ist der Parkplatz vor der Turn- und Festhalle Baltringen.
Da wir alle Wanderungen kostenneutral gestalten, übernehmen wir für eventuelle Schäden oder Unfälle keine Verantwortung.
Aus dem Kreis der Wanderfreunde des SV Baltringen wurde angeregt,
dass sich die einzelnen Mitfahrer bei den Fahrgemeinschaften
an den entstehenden Fahrzeugkosten zu den Wanderungen doch beteiligen sollten.
Diesen Vorschlag haben wir gerne aufgenommen und festgelegt, dass diese Beteiligung für Fahrten
unter 100 km Gesamtstrecke 5,-- € betragen soll, über 100 km 7,--€ pro Mitfahrer.

Wir denken, dass mit dieser Regelung alle Teilnehmer gut leben können

und freuen uns weiterhin über rege Teilnahme an unseren Wanderungen
Neue Gehbegeisterte sind herzlich willkommen. Mehr zu unseren Wanderungen findet Ihr unter „geplante Touren“

Edi Baur mit Elke