Das für 26./27. Juli geplante Sportfest wird abgesagt.

Liebe Vereinsmitglieder,

zum 01.06.2020 ziehen wir wieder die Mitgliedsbeiträge des Gesamtvereins sowie die Abteilungsbeiträge für das Jahr 2020 ein.

Um Falschbuchungen zu vermeiden beachten Sie bitte:

• Teilen Sie uns die Änderung der Bankverbindung / Familienstand / Anschrift usw. mit.
  • Mitglieder, welche am 01.01.2020 das 18. Lebensjahr vollendet haben, scheiden aus dem Familienbeitrag aus. Sollte bei diesen Mitgliedern der Beitrag nicht mehr wie bisher von den Eltern bezahlt werden, bitten wir um Angabe der neuen Bankverbindung und Kontonummer.
  • Wir möchten auch darauf hinweisen, dass die Mitgliedschaft nicht automatisch endet, wenn kein Sport mehr betrieben wird. Lt. unserer Satzung ist eine Kündigung notwendig.

Wir bedauern sehr, dass wegen der Corona-Epidemie der gesamte Sportbetrieb auf Grund gesetzlicher Schließung sämtlicher Sportanlagen ausgesetzt werden musste. Wir informieren Sie, sobald die Möglichkeit zum Sport wieder besteht.

Unser Dank gilt allen, die unseren Verein durch Mitgliedsbeiträge, Spenden, Werbemaßnahmen und persönlichen Einsatz fördern. Diese Einnahmen sind in diesem Jahr besonders wichtig, da wir durch die Corona-Epidemie im laufenden Jahr große Einnahmenausfälle auf Grund der Sportheimschließung, verbunden mit Absagen von Familienfeiern und anderen Festen sowie Absagen vieler Veranstaltungen (Ski-Ausfahrten, Dance-Night-Cup, Dirndlmiezenparty, Flohmarkt, usw.) zu verzeichnen haben. Die Einnahmen aus diesen Veranstaltungen trugen in den vergangenen Jahren zu einem wesentlichen Teil dazu bei, dass wir die Mitglieds- und Abteilungsbeiträge sehr günstig halten konnten (seit 2015 keine Beitragserhöhungen).

Die Beiträge setzen sich aus den Jahresbeiträgen SV Baltringen + den Abteilungsbeiträgen der jeweiligen Abteilungen zusammen, in denen das Mitglied aktiv ist.

Jahresbeitrag im SV Baltringen

Bis 10 Jahre                                         13,00 €

11 - 18 Jahre                                       19,00 €

Über 18 Jahre                                      29,00 €

Passive                                                 20,00 €

Partner                                                  22,00 €

Familienbeitrag                                   55,00 €

Abteilungsbeiträge für Aktive

unter 18 J./ Schü./Stud.

über 18 Jahre

Skiabt.

Tennis aktiv

passiv

Max Beitrag

Familie                                  150,00 €

Mitglied                                 100,00 €

Unt. 18 J./Schü./Stud.         55,00 €

Kinder bis 10                       35,00 €

Haben Sie Fragen zu Ihrer Mitgliedschaft in den Abteilungen usw., dann setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Bitte melden Sie sich bis 18.05.2020 per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 07356/2567.

Gez    Albert Dengler - Vorstand Ressort Finanzen

Lisa Zick - Mitgliederverwaltung

Liebe Mitglieder, Übungsleiterinnen und Übungsleiter, Trainerinnen und
Trainer, Sportlerinnen und Sportler,

in unserer ersten Vereinsmitteilung zum Thema Coronavirus haben wir Euch über das Verbot von Trainings- und Übungsstunden bis zum 31.03.2020 informiert. Da sich die Situation nicht gebessert hat und die Maßnahmen zur Eindämmung der Verbreitung des Virus deutlich verschärft wurden, wird dieses Verbot zunächst bis zum 19.04.2020 verlängert.

Darüber hinaus gilt nach wie vor das Versammlungs- und Veranstaltungsverbot. Davon sind auch wir beim SV Baltringen sehr stark betroffen. Neben den bereits erfolgten Absagen müssen wir nun auch schweren Herzens sehr wichtige Veranstaltungen wie den jährlichen Flohmarkt absagen.

Nachfolgende Entscheidungen wurden getroffen:

- Die für den 17.04.2020 terminierte Mitgliederversammlung wird bis auf weiteres abgesagt.
Über einen neuen Termin wird rechtzeitig informiert.

- Am 26.04.2020 sollte unser jährlicher Flohmarkt stattfinden. Leider müssen wir auch
diesen absagen.

- Das Sportheim bleibt bis zum 19.04.2020 geschlossen