• Logo
  • Gruppenbild

Keine aktuellen Termine der Abteilungen

Hallo,

Passend zum Wochenende funktioniert unsere online Anmeldung wieder.

Wie bedanken uns bei euch recht herzlich für die aufgebrachte Geduld.

Vielen lieben Dank

Hurra,

passend zum Wochenende funktioniert unsere Online - Anmeldung wieder.

Wir bedanken uns recht herzlich für euer Verständnis und das lange warten.

Vielen Lieben Dank auf eine schöne Ski Saison

Unsere Skiabteilung wurde 1984 gegründet.

Wir bieten jährlich Ski- u. Snowboard-Kurse, Ski- u. Snowboard-Ausfahrten, Skigymnastik sowie einen regelmäßigen Ski- u. Snowboard-Service an.

Die Ski- u. Snowboardschule Baltringen ist eine der größten und aktivsten Skischulen in der Region.

Lassen Sie sich von unseren professionell ausgebildeten Ski- u. Snowboardlehrern in die Allgäuer und Tiroler Winterwelt entführen und genießen Sie unvergessliche Tage bei unseren Kursen und Ausfahrten in familiärer Atmosphäre.

Immer auf dem neuesten Ausbildungsstand, das fordern wir von unseren Ski- u. Snowboardlehrern. Der Lehrplan des Deutschen Verbandes für Skilehrwesen e.V. - Interski Deutschland ist Maßstab für unsere Kurse. Darüber hinaus werden unsere Lehrkräfte auf der alljährlichen Einweisungsfahrt sowie bei Verbandslehrgängen von versierten Lehrkräften des DTB- u. STB-Lehrstabes geschult und mit den neuesten Fahrtechniken vertraut gemacht.

Rainer Epp

Stellv. Abteilungsleiter

Matthias Hoffmann

Stellv. Abteilungsleiter (Skischulleiter)

Marco Wenger

Verena Schaut

Tobias Kolip

Bitte gedulden Sie sich noch.
Wir bereiten die Online Anmeldungen gerade vor. Sie werden diese in Kürze an dieser Stelle finden.

Wie gehabt sind Folgende Punkte sind bei Online Anmeldung zu beachten:

• Bitte füllen Sie alle mit einem (*) markierten Felder aus – sollten nicht alle Felder ausgefüllt sein, werden diese rot hinterlegt und Sie können erst fortfahren, sobald entsprechende Angaben gemacht wurden.

• Für Kinder unter 13 Jahren müssen Namen einer verantwortlichen Begleitperson eingetragen werden.
  • Begleitpersonen müssen als weitere Person (z.B. Mitfahrer) mit angemeldet werden.

• Erst wenn eine E-Mail von uns (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) die Anmeldung bestätigt, ist diese Anmeldung gültig. Bitte überprüfen Sie hierbei auch Ihren Spam Ordner bzw. sollte genügend Speicherplatz in Ihrem Postfach vorhanden sein.

• Achten Sie bitte auf die korrekte Schreibweise Ihrer Mailadresse und IBAN-Nummer!

• Vereins-Mitgliedschaft erforderlich, diese kann im Buchungsprozess automatisch mit beantragt werden!

Sollte es doch noch irgendwelche Probleme geben, bitte kurz eine Email schreiben. Danke!

Kommende Ausfahrten

Es gibt keine zukünftigen Veranstaltungen