Wintersport Newsletter

Sie wollen in Zukunft Informationen und Neuigkeiten der Ski-/Snowboard Abteilung als Newsletter per Email erhalten? Dann melden Sie sich jetzt hier für die entsprechenden Listen an!

Ski

Wie gehabt sind folgende Punkte sind bei Online Anmeldung zu beachten:

• Bitte füllen Sie alle mit einem (*) markierten Felder aus – sollten nicht alle Felder ausgefüllt sein, werden diese rot hinterlegt und Sie können erst fortfahren, sobald entsprechende Angaben gemacht wurden.

• Für Kinder unter 13 Jahren ( zum Zeitpunkt der Veranstaltung das 13. Lebensjahr noch nicht vollendet) müssen Namen einer verantwortlichen Begleitperson eingetragen werden, andernfalls müssen wir die Buchung leider stornieren.
  • Begleitpersonen müssen als weitere Person (z.B. Mitfahrer) mit angemeldet werden.

• Erst wenn eine E-Mail von uns (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) die Anmeldung bestätigt, ist diese Anmeldung gültig. Bitte überprüfen Sie hierbei auch Ihren Spam Ordner bzw. sollte genügend Speicherplatz in Ihrem Postfach vorhanden sein.

• Achten Sie bitte auf die korrekte Schreibweise Ihrer Mailadresse und IBAN-Nummer!

• Vereins-Mitgliedschaft erforderlich, diese kann im Buchungsprozess automatisch mit beantragt werden!

Kurse 2020

Termine: 11.01., 12.01., 19.01., 25.01.2020

Weitere Informationen sind hier zu finden!

Anmeldung: eine Einzelperson anmelden.

Gruppenanmeldung: 2 oder mehr Personen annmelden, falls keine Familienpauschale zutrifft.

Familienpauschalen: Gilt nur, wenn alle Teilnehmer der selben Familie angehören und alle einen Kurs belegen (Kursklasse Ski 1-4, Kursklasse Board 1-3, oder einen Only Woman/Premium/Snowboard).

Wenn Sie also z.B. als eine Familie mit 3 Personen Kurse besuchen möchten, dann melden Sie sich bei der Familienpauschale mit 3 Personen als Gruppe in den entsprechenden Kursklassen an.

Bild Termin Datum, Uhrzeit Termin-Ende Ort max. Teilnehmer Anmelden
Ski-/Snowboard Kurse 2020 - Familienpauschale (3 Personen) Ski-/Snowboard Kurse 2020 - Familienpauschale (3 Personen) 11.01.2020 25.01.2020 Variabel nach Wetterlage Unbegrenzt
Ski-/Snowboard Kurse 2020 - Familienpauschale (4 Personen) Ski-/Snowboard Kurse 2020 - Familienpauschale (4 Personen) 11.01.2020 25.01.2020 Variabel nach Wetterlage Unbegrenzt
Ski-/Snowboard Kurse 2020 - Familienpauschale (5 Personen) Ski-/Snowboard Kurse 2020 - Familienpauschale (5 Personen) 11.01.2020 25.01.2020 Variabel nach Wetterlage Unbegrenzt