• FIGUR

Keine aktuellen Termine der Abteilungen

Verabschiedung des Kreativteams!

20180311 205002 1

von links: Brigitte Ruoff, Anita Ruf, Inge Kolip, Sabine Demuth, Philipp Vorhauer (Abtl.) / es fehlt Sonja Beck

Nach 10 Jahren hervorragender Arbeit als KREATIVTEAM dürfen wir uns bei Brigitte, Anita, Inge, Bine und Sonja ganz herzlich für Ihren langjährigen Einsatz in unserer Gymnastik-Abteilung bedanken! Ihr habt vieles bewegt und die Abteilung positiv geprägt.

Danke dafür!

Philipp, Alex, Kathrin, Lilli & Werner

Die Gymnastikabteilung des SV Baltringen wurde als 2. Abteilung im Jahre 1972 gegründet !!

Mit 453 Mitgliedern ist sie derzeit die größte bestehende Abteilung des Vereins.

Unter der Leitung erfahrener Übungsleiter kann hier jeder ob klein, ob groß, mit viel fun Sport treiben.

Für das qualifizierte Angebot bei der Wirbelsäulengymnastik und Rückenfitness wurde uns die Auszeichnung "Pluspunkt Gesundheit" verliehen.

Bildergalerie zum 1. Frühlingsfest 2015

Bildergalerie zum 4. Sommer-Show-Festival 2012