• 1LogoSki.jpg

Vereinsführung

Keine aktuellen Termine der Abteilungen

Information zu den Turnieren am Sportfest

Die Turnierbestimmungen zum Elfmeterturnier und Jedermannturnier anlässlich des Sportfests am 22.07./ 23.07.2017 sind hier einsehbar.

Unsere Skiabteilung wurde 1984 gegründet.

Wir bieten jährlich Ski- u. Snowboard-Kurse, Ski- u. Snowboard-Ausfahrten, Skigymnastik, Ski- u. Snowboard-Service sowie einen regelmäßigen Ski- u. Snowboardfahrer-Stammtisch an.

Die Ski- u. Snowboardschule Baltringen ist eine der größten und aktivsten Skischulen in der Region.

Lassen Sie sich von unseren professionell ausgebildeten Ski- u. Snowboardlehrern in die Allgäuer und Tiroler Winterwelt entführen und genießen Sie unvergessliche Tage bei unseren Kursen und Ausfahrten in familiärer Atmosphäre.

Immer auf dem neuesten Ausbildungsstand, das fordern wir von unseren Ski- u. Snowboardlehrern. Der Lehrplan des Deutschen Verbandes für Skilehrwesen e.V. - Interski Deutschland ist Maßstab für unsere Kurse. Darüber hinaus werden unsere Lehrkräfte auf der alljährlichen Einweisungsfahrt sowie bei Verbandslehrgängen von versierten Lehrkräften des DTB- u. STB-Lehrstabes geschult und mit den neuesten Fahrtechniken vertraut gemacht.

Facebook - Ski